Я снова жив...

Я снова жив, я ощущаю мир.
И жизнь течет магическим эфиром.
И неба голубой сапфир.
Растягивает вечер так лениво.

И летний зной, порой мешает спать,
Акация листвой мне шепчет сказки.
Я снова жив, и это не отнять.
Я бел, пушист и где-то очень ласков.

Я улыбнусь, и тишина в ночи
Мне отзовется единением  духа.
Давай же мы с тобою помолчим,
Моя душа или моя подруга.

Окно открою, завывает пес.
Луна крадется, солнцу подражая.
Свет льется  мне в окно и на погост.
И на реке он бликами играет.

Я снова жив, а может и не я,
Но мир вокруг всю раскрывает святость...
Я просыпаюсь, а потом семья.
Моя семья, моя святая радость.
15.08.17


Рецензии