Роддом

               
А  здесь,  как  всегда,  цветы,
А  здесь,  как  всегда  счастливо.
Здесь  радости  дом,  здесь  детский  роддом,
И  Ангел – Хранитель  в  нем.
               
Бывает  здесь  страх  и  боль,
И  слезы,  и  радость,  и  кровь,
Надежда. Бессонные  дни,
И  вера,  что  жизнь  победит.

И  радость  здесь  тихо  живет,
Сквозь  боль  свои  песни  поет,
Здесь  бьются,  отваги  полны
За  жизнь сестры,  няни, врачи.

Прославим  за  жизнь  Творца,
И  славу  Ему   споем,
Сердечно возблагодарим
За радость рождения и жизнь


Рецензии