Арбуз и дама вот это драма!

Ай-ай-ай какой конфуз:
Из окна упал арбуз
И забрызгал платье даме
С очень длинными ногами.

Проходивший джентльмен
С виду был не супермен,
Но помчался разбираться,
С хулиганами ругаться!

Следом шёл бухой поэт.
Видит – краля, парня нет.
Подошёл и пригласил,
Платье даме посулил.

Джентльмен устроил бой,
Получил в лицо ногой,
Поломалась кисть руки,
Сотряслись слегка мозги…

А поэт налил вина,
Чтобы не было пятна –
Платье снял он с той красотки
И в вино добавил водки.

Знатно с дамой переспав,
Платье – просто постирав,
Наш поэт пошёл гулять
И арбуз приобретать.

2017 август - всё тот же берег с видом почти на Северный полюс.

Случайно получилось юбилейным, 50-м на портале. Весьма кстати чуток позитивчика!


Рецензии