В её фантазиях обычно было двое...

Когда Луна взойдёт над горизонтом,
С последним лучиком Заката.
Когда зажгутся фонари,
И никуда спешить не надо...
Тебя я под руку возьму,
И поведу тропой...
Разврата???
Нет!
По тропинке наслаждения,
Взаимных ласк,
И влажных чувств!
А может не один...
А в паре...
В твою фантазию вольюсь... (СВ(к))


Рецензии