Признание

Мои сапоги застоялись в углу.
Зовут – им противен покой...
Но, хоть побывал в самых разных местах,
Мне лучшее - рядом с тобой!

Я видел немало засушенных лиц
И выжженных много дорог,
Но, встретив тебя, я оазис нашел
Который покинуть не смог.

С тех пор даже в самую темную ночь
Твой взгляд освещает мне путь.
Волос аромат, что мне шелка нежней,
Душе не дает утонуть.

И пальцы твои в моей грубой руке
О нежности мне говорят.
И губы твои, что кораллов красней
Во снах моих солнцем горят.

И мне уже нету билета назад –
Любые молитвы пусты!
Из всех миллионов, что есть на земле –
Нет женщин желанней, чем ты!

И здесь, обретая незримый покой,
Я к стопам твоим припаду.
Ведь жизнь свою, если в ней нету тебя,
Я вряд ли теперь обрету!


Рецензии