Успенский Собор

Нами убитая Русь…

Мы обращаемся к Богу

Сами прошли, иль боюсь

Нам показали дорогу?



К Храму приходят друзья

Путь наш темен иль светел?

Каюсь, на паперти я

Нищего не заметил…



В Храме Христа - Благодать,

И у  Икон тают свечи…

Что я могу Богу сказать ?

Каюсь, нищего –  не заметил…

А выходя  из дверей 
                Успенского древнего  Храма

Дал нищему – 100 рублей,
Всё  что  нашлось  в  кармане...



Снова зашёл и  стоял 

Чувствуя святость Храма 

У  Бога скорбя попросил 

Царства  небесного  Маме !


Рецензии