морзянка

Морзянкой в сердце вновь и вновь
Тебе,мой берег,берег Крыма,
Запечатлен сигнал незримый
Коротким вызовом " любовь".

Лежу бездумно на песке,
Не торопясь,не лицемеря...
Волна тихонько моет  берег...
Вдали скала,как зверь в броске.

Маяк уставший со скалы
Дает надежду всем,кто в море.
Такие ночи априори
В начале августа светлы.

Лиловым кружевом вода
О лучших днях напоминает...
В других краях совсем иная
Морская синяя слюда...

Сухой,с горчинкой,запах трав...
С ума увиденное сводит.
Дорога круто вверх уходит,
Стрелою небеса поправ.

Вдали устроился закат,
Вершины тронув позолотой.
И тень орлиного полета
На кучерявых облаках.

Белеет крепость из песка,
Струится лунная дорожка.
Туман поскидывал одежки,
Уютно спрятавшись у скал.

Морзянкой в сердце вновь и вновь
Тебе,мой берег,берег Крыма,
Запечатлен сигнал незримый
Коротким вызовом " любовь"...


Рецензии
Дела делами, но если между нами:
Жизнь ведь не эфир, где всё по сценарной программе
Душа порой просит джазовых импровизаций
А к импровизациям чертовски просто привязаться

Бигден   15.08.2017 19:07     Заявить о нарушении