Виноват...

Все кругом его бранят:
– Хулиган и психопат,
Он разбил окно у нас…
– И попал собаке в глаз…
– Не пошёл в спортивный зал…
– На кастрюле написал…
– Полюбуйтесь, обормот
Посолил чужой компот…
– Что компот? Он со двора
Самокат угнал вчера,
Самокат-то, он чужой…
– Ну, вредитель!
– Ну, постой,
Это даром не пройдёт,
На орехи попадёт…

В нашем доме и в соседнем
В один голос все твердят:
– Это Вовка…
– Это Вовка…
– Это Вовка виноват…

Вовка ходит в детский сад...

Кошка родила котят...

– Слава Богу, слава Богу,
В этом хоть не виноват!


Рецензии