А мне тебя забыть бы...

А мне тебя забыть бы, но всё никак неможется,
Как ты была тогда  права...
Болею я с тех пор, как мы расстались - от одиночества,
Скучаю по тебе, тоскую  без тебя.
Ищу  с тех пор, но на тебя не нахожу похожих-
Ты видимо,такой, единственной была.
Ты стала мне  в сто крат ещё дороже,
И не доступной стала навсегда.
И как же ты тогда была права-
Вернуть назад всё будет невозможно.
Осталась  в памяти  моей одна  ты  навсегда-
Живу воспоминаниями и это всё, что мне позволено сегодня.


Рецензии