Севе

Севе

Мальчик наш родной,
Ты стал совсем большим.
В сад тебе ходить не надо,
Школу будешь посещать.
И появятся заботы
И прибавятся работы-
Утром на урок не опоздать,
Новое легко воспринимать,
Активно на уроках отвечать,
При этом ничего не забывать.
В тебя мы верим!
Ты толковый мальчик,
И с этим справишься легко,
И будешь знать:”…шалун уж заморозил пальчик”…
И многое другое. А всего,
Что надо сделать,
Тут не перечесть.
Пятерочки тебе окажут честь,
Найдя приют в твоем дому.
И потому
Ты в школе радость обретёшь,
Игрушки новые найдёшь.
Играй, не уставая с ними,
Когда позволит вреия.
И школьное лихое племя
Подарит дружбу и любовь.
По-прежнему ты будешь получать
Игрушки к праздникам,
И с Глебом не забудешь поиграть
И поделиться временем привольным.
С тобой мы в школу поступаем:
Глеб во второй, а папа с мамой в третий раз.
И с этим поздравляем
Тебя, себя и весь ваш первый класс!
1981г.


Рецензии