В парке

Быстрее от суеты в лесной массив,
Укройте от забот деревьев кроны,
Стареет парк, седеем мы,
Лишь одиночество моё пугают дроны.

Навеет ветер старенький мотив,
Его заменит пришлым «говоритель»,
Согреет взглядом солнечный прилив,
И заворчит на деток парковый смотритель.

Они помчатся в новый кинозал…
Ведь что деревья, это скучно.
Молчи, себе скажу, ворчливым стал,
Я на скамейке посижу, приедет вну;чка...


Рецензии