Мы ждём

Мы ждём весну, чтоб непременно
Увидеть маленький росток,
Как он, пробившись постепенно,
Мечтает вырасти в цветок.

Как корни тянут влагу ночью,
Ведь днём работа предстоит
Пригреет солнце нежно почву -
Наполнен соком куст стоит.


Рецензии