Коль ты не дашь мне, одичаю

Экспромт-шутка на стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/08/05/517

«Тебя не видела украдкой,
И руки не клала на плечи,
Ты для меня одна загадка,
Ты душу мне вниманием лечишь...

Ты рыцарь смутного сражения
В тебе харизма, стать и сила
Ты добрый друг из сновидений,
Великое тебя пленило..!»
                Снежана ТРОФИМОВА   (с)

*      *      *

Я на тебя гляжу украдкой,
Как ты у зеркала стоишь,
Такая статная, нагая,
Ты просто прелесть, мой малыш.

Какая грудь, какие плечи,
Ты просто женщин идеал,
Скорей б настал тот сладкий вечер,
Когда я тебя я приласкал.

Меня твоё пленило тело,
Я спать ночами не могу,
Желание и раньше тлело,
Теперь же просто я горю.

Хочу твоих я ног коснуться,
Тебя на руки, радость, взять,
И нежной страстью захлебнуться,
Кровать в экстазе изломать.

О, ты мой сон, мечта, мой ангел,
Как мне тебя увлечь,
Я полыхаю словно факел,
И жду интимных наших встреч!

…Писать я смс… кончаю…
Смотрю в бинокль… тухнет свет…
Коль ты не дашь мне… одичаю,
Погибнет без любви поэт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/08/2017


Рецензии