тёмная вода

тёмная вода
манит
смою твои боли
расчешу твои волосы
лучше, чем мать
я хочу исчезнуть из поля зрения этого мира
тёмная вода
шьёт мне мягкое платье
в таком не ведут под венец
но оно лечит руки
и так красиво танцует
я хочу не существовать как чужая ошибка
книги тёмной воды
льются с моих старых полок
хлопают дверцами шкафа
вспомни - ты снова в начале
ты сама - начало
я хочу раствориться из чужой памяти, но оставить горе
я говорила о любви
теперь я молчу о любви
и говорю о другом
но строки всё так же идут к тебе
по моей воде, впадая в твою воду
я хочу умереть, строю этому замысел из пяти трёх и семи
когда другие глупо верят в светлую воду
пролью на свои пальцы - тёмную
пролью на свою спину - тёмную
волью в свои губы - тёмную
верную воду
я хочу утонуть


Рецензии
Есть в этом творении интересные мысли. Удачи Вам.
Желаю, Вам, увидеть свет. Он всегда рядом с темнотой. Даже мне иногда кажется, что он и есть темнота.

Юлия Бочкарева2   24.08.2017 11:25     Заявить о нарушении
Для меня всегда темнота честнее так называемого света. Спасибо.

Ева Ермакова   24.08.2017 16:25   Заявить о нарушении