из старого 1978

Учитесь властвовать собой!
И так до бесконечности…
Любовь с оглядкой – не любовь!
А так – кусочек нежности.
Любить, как подвиг совершить!
Не нужно осторожности.
В любви отважным нужно быть
И не бояться сложности.
И посреди пустых обид
Моим девизом будет:
«В любви отважным нужно быть!»
Она отважных любит…


Рецензии