Нелюбимая...

Я притворяюсь, что тебя забываю
И мне все равно- ты опять с нею...
Сама себя убедить пытаюсь..
Но даже  себе я  врать не умею!

Обидно знать, что тебе безразлично,
Что все мои  ночи - слезы в подушку...
В глазах тонуть я хочу бесконечно...
Загнала любовью себя  в ловушку!

Себя убеждаю, что ей не завидую,
Знать заслужила она, раз  любишь-
Такую беспечную, молодую...
Ее ласкаешь, ее голубишь...

Все говорят, что другого я встречу,
Что меня на руках носить будет...
Только вопрос-как его я замечу?
Вдруг мое сердце ТЕБЯ не забудет?!

15/08/2017


Рецензии
Очень горькое, искренное, честное стихотворение! Вы замечательный и красивый человек, достойны понимания и большой любви.
Она ещё придёт!

http://www.stihi.ru/2013/05/02/9258

Галина Самоленкова   03.09.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое... ИСКРЕННЕЕ!

Екатерина Коновалова Де Апостол   03.09.2017 16:03   Заявить о нарушении