Сегодня ночь особенно прекрасна...

Сегодня ночь особенно прекрасна -
Она наполнена энергией твоей…
Я словно ощущаю себя в сказке
В сиянии тысячи огней…

Я эту ночь особенной считаю…
И для меня она всей дней важней.
Я лик Луны в сознании сберегаю  -
Он мне напомнит о Душе твоей.

Твоим сияньем полнится пространство
Тобою эта ночь озарена…
Вот что важнее всякого богатства -
ЛЮБОВЬ твоя, любовь моя!

26.07.2017


Рецензии