Сами виноваты

Ах,какие закаты над рекой
и нам с нею хорошо было
почему же расстались с тобой?
о разлуке ничего не говорило

Казалось будет наша любовь
самой яркой и не иначе
но сами наломали дров
и потом на жизнь сворачиваем

Брошено подлое слово
и молвою подхвачено
а от любви осталась полова
когда рожь обмолачивают

Ах,какие закаты над рекой
и пусть другим хорошо будет
может и встретимся мы с тобой
если кто_-то из нас этого не забудет


Рецензии