Если верить...

Не носила крестик
И жила в Париже.
Отражаясь в окнах
Звезды были ближе.

По утрам в кофейне
В аромат манящий..,
И в мечты, до неги,
Вкупе с настоящим...

Он ворвался вихрем,
Закружил словами,
Обнимая нежно,
Целовал устами.

Он, как летний дождик
Освежить стремился..,
И замочек сердца
Для него открылся..,

Не носила крестик
И жила в Париже..,
Если верить в чудо
Звезды станут ближе.


Рецензии