С Днём Рожденья друга

«С Днём Рожденья друга»

Тебя мой друг я поздравляю,
Ведь с Днём Рожденья как всегда,
Любви здоровья пожелаю,
Везде фортуна чтоб была.

Желаю быть всегда любимым,
Красивым, статным, молодым,
Для всех друзей необходимым,
Для близких добрым, и родным.

Желаю мудрости с годами,
Удачи, денег и добра,
Дорог с попутными ветрами
И чтоб сбылась твоя мечта.

Желаю жить на зависть всем,
Коньяк Армянский был в бокале
И без финансовых проблем,
Крутая яхта на причале.

Таких мужчин, как ты, немного,
Тебе хочу всё пожелать,
Любви и счастья неземного
И в трудностях не унывать.

Звезда фортуны ярко светит
И освещает вечно путь,
Ты будь умнее всех на свете,
Судьбе не дай себя согнуть.

И пусть мой друг, твой День Рожденья,
В сердцах других оставит след,
И бесконечного везенья,
Успехов, радости, побед!


Рецензии