Фотография

Распущенные волосы,
Взгляд из под ресниц.
Что-то мне напомнится,
Глядя ниц...
Эта фотография,
Ваза на окне ,
Я старался нравиться,
Молодой тебе ...
Ты же не смотрела,
Мне в глаза,
Майка, ваза-пленница...
На окне...


Рецензии