Возвращайся

Дорожим, но молчим, не говорим,
После ночами в раздумьях, не спим.
А надобно произнести-то нам всего:
Открыться и вымолвить то слово одно.

Нет, не о признаниях речь,
Которых град в минуты встреч;
А о тепле и нежности любимых рук,
Не хватает, которых во время разлук.

Потоком из глаз это слово написано,
Через расстояние тобой услышано.
Пролетев сотни километров,
Родным и жарким южным ветром.


Рецензии