Бреденьки Псоюшки. Жизнь в борьбе

Прочтешь порой: «Вся жизнь – в борьбе».
Становится не по себе.
Язвят все розы. Жгут уста...

Какие грустные места!

* * *

Вот и вырос. Стал большой и глупый.

* * *

Будем всякой х…ней заниматься.
Будем падать и вновь подниматься.
Будем, будем… а после не будем.
Заниматься х…ней нужно – людям.

* * *

Оставьте мужество для нежности!..

* * *

    Загадка постящемуся товарищу

Не пьёт. Не курит.
Мясца не любит.
Лица не хмурит.
Души не губит.
А если курит,
А если пьёт –
Лицо ликует!
Душа поёт!
Чего ликует?
О чём поёт?..
Сгадай такую
Загадку, вот.


Рецензии