Любовь - источник волшебства

Любовь - источник волшебства,
Творца загадка Мирозданья
Как луч незримый торжества,
Сокрытый в недрах подсознанья.

Любви неведом тьмы порок,
Любовь - искусство совершенства,
Любовь - твой внутренний чертог,
В главенстве высшего блаженства.

Любовь - наш внутренний посыл,
Любовь не знает злого рока,
Любовь как ось от Высших сил,
Несущих импульсы от Бога.

Любовь не ведает границ,
Не отражается в гордыни,
Любовь вольна как стаи птиц,
Любовь - основа благостыни.

Любовь есть в каждом, но извлечь
Не каждый может в этом мире
Ей, вечной, можно пренебречь,
Но мир в тебе - намного шире!*




*Человеку надо осознать, что любовь всегда есть внутри него, ибо сущность человека (самая глубинная сущность) это и есть любовь.
Когда человек глубинно переживает себя по настоящему – там внутри себя человек понимает что он никогда не менялся - он всегда был есть и будет чистой любовью!

На поверхности ума всегда очень много всякого разного беспокойства, токсичных эмоций и вытащить тонкое, хрупкое сокровище (свою любовь) из глубины и чувствовать его это целая наука!

*Любовь есть внутри каждого человека. Но её нужно суметь извлечь из себя, а извлечь из глубин своей Души можно при помощи служения, по принципу «тебе Мир этот не должен ничего, но ты должен сделать этот мир чуточку красивее, счастливее, лучше»! Не проси, а давай этому миру то, что сделает его лучше!
Любовь – это волна щедрости внутри человека, волна отдачи (чувство отдачи).
Когда человек всё время просит «дай-дай-дай» то в человеке угасает любовь, человек усыхает, он умирает потому что он разсоединяется с источником жизни. А когда человек находится в процессе служения он наоборот расцветает, просыпается.


Рецензии
Безмерно рада этому Вашему произведению!...Оно так необходимо! И своевременно....!

Елена Раденберг   17.08.2017 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, и во благо, Елена. Безгранично рад, что Вам сей стих явился полезным!

Евгений Мурзин   19.08.2017 18:18   Заявить о нарушении