Каркасы из бутылочных конструкций...

Каркасы из бутылочных конструкций,
В вине здесь растворилось альтер эго,
И мысли бродят, как проститутки,
На дрожжевой основе идей века.

Зачем лизнул кристалл соленой правды?
Вкус непролитых слез навек внутри остался...
И рвет на части призрак темной жажды,
Но ведь никто не хочет, чтобы он сознался,

Покаялся в грехах и стало б лучше,
И отступили б печали и тревоги...
Сам пищей стал для собственных фрустраций,
Кумиром сирых и Королем убогих...
15.08.17.


Рецензии