Мари

Мари уехала так далеко, что почти что достигла черты горизонта.
Покинула край родной и я больше о ней не слышал.
Мари, кем стала ты? Разорвала ли печалей очерченный контур?
Я тоже пытался не раз, но, знаешь, все так и не вышло.

Мари уехала так далеко, что почти что исчезла из мира вовсе
Она покинула родные края и я больше ее не видел.
Мари, кем стала ты? И помнишь ли прошлые годы. Прохладную осень?
Знаешь, Мари, я остров наш возненавидел...


Рецензии