Служительница бара

Ягода спелая, сочная слива -
Стимул для сердца, покой для души!
Ярости нет, нет и бранного слива,
Дух обаянья спесь, грубость крушит!
Плавны движения женственных рук,
Замкнут разлива магический круг.
Взгляд остановлен был будто навечно:
Крестик едва на груди был замечен,
Ладно стелясь в дефиле обнажённом,
Меж золотистых холмиков томных,
Мягко пружинящих двух близнецов,
Словно бегущих к свободе трусцой
С явно стесняющего декольте, 
Но не обретших ни зной, ни покой
В неге любви,что вещал им эстет...


Рецензии