Давай напишем что - нибудь о нас

Давай напишем что - нибудь о нас
Моментах жизни, наших грёзах, тайнах?
Про встречу, про улыбку милых глаз
И о знакомстве вовсе не случайном.

Давай напишем строчки про друзей,
Что окружают нас и навещают
И так за вереницей наших дней,
Они нас ни на миг не оставляют.

Звонят, чтоб справиться, о чём - нибудь спросить,
Зовут на вечеринки, на танцполы
И мы идём, чтоб вместе потусить,
По жизни мы не делаем затворы

Хотя хотим наедине побыть,
В обычный вечер, в вечер выходного,
Друзья поймут стремленья вместе быть,
Друг с другом, заглянув в глаза - озёры

Утонем мы, на дно затянет нас,
Влюблённость в красоту любимых глаз,
Мы чай попьём вечерний за столом,
Поговорим с тобой о том, о сём.

А звёзды в небе строили шатёр,
Красиво и чудесно получается,
Уж ночь близка, кончайте разговор,
Закатный час, покоя приближается.

И две души уснут в приятных снах,
Так мило нежась, ясно улыбаясь,
Улыбка отразится на устах,
Запечатлеть всё лучшее, стараясь.


Рецензии