сказал пророк

Сказал пророк.назад два века
*О,люди!Жалкий род достойный
слёз и смеха..*
И в  двадцать первом-актуальна фраза
в стране великой не вывелась зараза!
век прихлебателей,завистников,царей
Ведут на плаху собственных детей.
И быть беде в грядущем поколении,
коль, Человечность убивать с остервенением.
во круг Закона  зомби и шакалы
Народ им потрошить-да будет мало.
Они вытаскивают душу из людей..
А что ты будешь делать,лиходей
Когда ,вокруг, людей то,не останется,
а собственное чадо зверем глянится?

Терпенье лопнет и нарыв прорвётся
Чем для страны всё это обернётся?
Шакалы все отъедут за моря,
А зомби,ровно, что мир и что война.
Там тело без души, но тело уязвимо
Он тело спрячет,просочится мимо,
Не сразу распознаешь и поймёшь,
пока он держит ложку, а не нож.
Одной рукой подаст, двумя отнимет
От сострадания слеза не хлынет....
О, жалкий род, достойный слёз и смеха!
Век технологий-убивает человека!


Знамёнам вековым не трепыхать
Грядёт Закон,предавший свою мать!!!!


Рецензии