Мне бы просто быть твоим гневом...

Мне бы просто быть твоим гневом
Чтобы помнила обо мне
На границе Земли и Неба
Где являешься мне во сне
Где приходишь и остаёшься
На прекрасную звёздную ночь
Мне приятно как ты смеёшься
Прогоняя печали прочь
Оставайся пронзить сомненья
Ночь нежна но приходит рассвет
И опять я жду с нетерпеньем
Чтоб увидеть тебя мой свет...

11.08.17


Рецензии
Необычные - мелодика,благая суть и содержание!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.08.2017 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи и вдохновения...

Сергей Дзюба Новодвинск   15.08.2017 21:17   Заявить о нарушении