затмение видением

ТЫ В БЕЛОМ, СЛОВНО ЛЕБЕДЬ НАД ВОДОЙ,
ПЛЫВЁШ СРЕДИ ЛИСТВЫ ЧЕРВОННО-ЖЁЛТОЙ.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ СИЯЮТ МИРИАДЫ ЗВЁЗД,
И СКАЗКУ ОБЕЩАЕТ ОБРАЗ.
УЛЫБКА МОЛНИЕЙ МГНОВЕННО ОСЛЕПИТ,
И ВОТ УЖЕ, НЕ ВИЖУ БЕЛЫЙ СВЕТ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБРАЗ ГУБ, ТВОИХ, КАК ТЕНЬ,
ЧТО ЗАКРЫВАЕТ ОТ МЕНЯ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ...


Рецензии
Красиво сказал!

Glory   09.09.2017 02:37     Заявить о нарушении