Где вы, мужчины России?

1.Как часто не себя,-других мы судим.
В чужом глазу соринка нам мешает.
Мы лицемерим и себе,и людям.
В своем глазу бревна не замечая.

2.Как любим перемыть кому-то кости.
Вполголоса,втихую,за глаза.
Льем грязь на человека с лютой злостью.
За что? Да кто бы нам самим сказал.

3.Завидуем,копаем,подставляем.
Карьеры ради или просто так.
Мы стали,как волков голодных стая.
Где человек другому человеку враг.

4.И если выше нас поднялся кто-то.
Удачливее нас или умней.
Подставим.Сбросим мы его в болото.
От зависти и тупости своей.

5.В делах и в жизни мы порой ленивы.
Но на расправу на подьем легки.
Завистливы,циничны и болтливы.
Так кто же мы? Неужто мужики?!

6.Все ниже опускаемся.Мельчаем.
Сегодня подлецам у нас почет.
В чужом глазу соринку замечаем.
В своем глазу бревно уже не в счет.


Рецензии