***

***
Я хоронила свои чувства
Под старым деревом, в гробу.
Ты в душу не гляди, там пусто,
Ведь без нее давно,поверь, живу .

И меня ты больше не трогай,
Я в тени утону городской.
Попрошу лишь свободы у Бога,
Стану белою пеной морской..

Растворюсь между волн торопливых
И рассыплюсь осадком на дне.
Как легко мы теряем любимых
Умирая, как будто во сне.

17.07.17


Рецензии