Ветеранам ВОВ

Автор Игорь Дудин.

1.Покрывалом ночным
Нас в озябших окопах накрыло.
И до боли в ушах
Режет слух тишина.
Без еды и без сна.
Мы теряем последние силы.
Но с надеждой на нас
Смотрит наша родная страна.
2.Это наша земля.
Это наша родная Отчизна.
Нас взрастила она-
наша Родина-мать.
Здесь наш дом и семья.
Все,что дорого нам в этой жизни.
И поэтому мы
До конца будем насмерть стоять.
3.Ты сейчас далеко.
Но одно точно знаю:
Ты стоишь у окна
Обо мне загрустив.
Ну а я о тебе
Каждый день вспоминаю,родная.
И наверно,поэтому
Я до сих пор еще жив.
4.А ведь только вчера
Мы с тобою так счастливы были.
Дорогая далекая
Милая сердцу жена.
У меня ты одна.
Как и Родина-мама Россия.
И не сможет никто
Никогда вас отнять у меня.


Рецензии