Отцы

А ты что хочешь первый раз
Смотри как белый лист
На праздник батюшка Абзац
Как батюшка Баптист
     (один из первых лиц)

На поступеньках бытия
Спускается артист
И Дед Мороз, и первый класс
И самый первый лист
Я рад приветствовать раз-раз
Раз добрались до лис

А ты что хочешь первый раз
Смотри как белый лист
На праздник батюшка Абзац
Как батюшка Баптист
     (один из первых лиц)
Отец Вигвам, отец Как Дам,
Отец Мемуарист
Отец Каплан, отец АОН,
     небесный стрекулист.
(Отец Вот-вот, отец Сейчас,
Отец Протоколист
И сын Приподколист)

(Раз добрались до лис)
Я рад приветствовать раз-раз
Мы добрались до лис


Рецензии