Минута тишины..

Ах, неужели тишина?
О, это чувство усмирения..
Она прекрасна, как весна,
Как дар небесного благословения.

И раз уж выдалась минутка,
Обдумай действия свои.
Удача, как в пути попутка,
Поймаешь - выберешься из земли.

Планируй: как бы поступил ты,
Куда ведет судьбы тропа.
Все двери пред тобой открыты,
А на душе опять весна..

Опять те чувства, вновь потери,
Припомню прошлого неловкие моменты
И не хочу обратно в те же двери,
Но эти грабли... громкие аплодисменты..

Даа.. тяжело приходится однако,
Но жизнь научит нас сполна.
Душа окутается мраком
На осень сменится весна..

02.07.17


Рецензии