Брату Мише

Автор Игорь Дудин.

1.Разошлись в жизни нашей пути.
От меня далеко ты теперь.
Я искал,но ее не найти.
В нашу юность заветную дверь.
2.Жизнь бежит-нам за 40 уже.
Недосуг оглянутся назад.
Только в сердце моем и в душе
Ты всегда со мной рядом,мой брат.
3.Вспоминаю наш город родной.
Где с тобой довелось нам расти.
Шли по жизни дорогой одной.
Рядом в грусти и в радости.
4.Наше детство давно позади.
Но помню,как ты тогда был рад.
Когда я за тобой в детсад приходил.
Мы всегда были вместе,мой брат.
5.Вспоминаю ребят со двора.
Сентября золотой листопад.
Как
под гитару мы пели с тобой у костра.
Эх,кипела в нас жизнь,мой брат.
6.Мы с тобой никогда не дрались.
И даже не ссорились.
Но друг за друга могли постоять.
Нас так учили отец и мать.
7.Жизнь бежит-не остановить.
Не вернуть нам тех лет назад.
Но мы помнить друг друга должны и любить.
И быть рядом с тобой,мой брат.


Рецензии