Клавиатура?

Краткое слово поэт
Можно в себе не услышать -
Может, напишешь сонет.
Может, сонет не напишешь.

Можно проспать, пролежать.
Можно в соснах заблудиться.
Душу за деньги продать
Или смертельно напиться.

Множество дел у людей,
Бизнес, благА или слава -
Псевдо-матрёшных вождей
Щедро рождает держава.

Мне же всех истин милей
Песню поющая Клава.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.