Взгляните в милые доселе мне глаза

Взгляните в милые доселе мне глаза,
Пленявшие меня безумной жаждой жизни!
Они мертвы, как впрочем мёртв и я,
И не слепы... Что может быть капризней?!?

Они так много отразили
Того, что можно ненавидеть иль любить,
Что неизменно позабыли,
Что может любящее сердце сохранить.


Рецензии