песни

Так  пишут песни, без рояля,
Не  рок, шансон романс.
В свой телефон ты напевала,
Совсем, не для широких масс.
А  я сказал, давай подарим,
В ансамбль песни по одной.
Народ  узнает благодарный,
Переживанья  сердца боль.
Да  разве ты не поэтесса,
Признаньям  потеряла счёт.
От всей души для интереса,
Пускай послушает народ.
Так без гитары, и гармошки,
Ансамбль песню не споёт.
Один потешится немножко,
Другой к ней ноты подберёт.


Рецензии