27-летию вывода оксва из дра

Автор-Игорь Дудин.

1.В эту скорбную дату
Вспомним тех,кто не с нами.
Добрым словом помянем
Всех погибших ребят.
Та война нам,ребята
До сих пор души ранит.
Хоть ушли из Афгана
Двадцать семь лет назад.

2.Мы Великой стране
Присягали когда-то.
За нее шли под пули,
Выполняя Приказ.
Той страны больше нет.
Но мы живы,ребята!
И пока живы мы-
Память жить будет в нас.

3.И не принято вроде
Вспоминать добрым словом.
Нашу юность лихую.
Наш суровый Афган.
Наши годы уходят.
Только снова и снова
Ностальгией не нужной
Он возвращается к нам.

4.Двадцать семь лет назад
Мы ушли из Афгана.
Ту войну не по книжкам
Довелось нам узнать.
И я искренне рад
Видеть вас,ветераны!
Дорогие братишки,
Дайте мне вас обнять.


Рецензии