Партия роста, та самая паршивая короста,

Партия роста ,

Ныне новая Партия роста,
та самая  паршивая короста,
на теле державной   страны ,
где вообще то деловые пацаны ,
попросили скопом   Путина уйти ,
чтобы они наконец-то смогли,
помирится с любимой  Америкой  ,
у которой от него истерика.
к тому же Россия, нагуляла жирок ,
пора растрясти её дуру чуток.,
да и народ обнаглел до нельзя ,
на демократов  глядит свысока,
и ужас он, им ушедший - СССР,
ставит им  просвещённым в пример.    
  22 час 50мин 15августа вторник 2017 год.


Рецензии