Рецензия на Прощание с Джоли

  ( Джонатан  Тайт)

Я так и знала - бездна горя
Окончен бал - погасли свечи.
То взлета взрыв а то паденье
И под кроаатью - сотни жизней.
Пусти меня! Забудь. Сотри!

Я так прошу тебя вернуться
И встрепенуться,
И встрепенуться,
И вновь - вернуться!


Рецензии