В моих глазах

В моих глазах ты потаскушка,
до конца жизни не изжить,
каждый раз с новым постирушки,
и как такую мразь любить.

Неприятна правда матка,
на бумаге словно чирей,
по тонкой дощечке шатко,
двери раскрывай пошире.

Пожелать счастья не сумею,
и со злом в дом не вломлюсь,
влип я в эту эпопею,
на себя всё больше злюсь.


Рецензии