Раскаяние

               



               
               
               
                Я прощенья прошу у Тебя
                Что не смог опровергнуть сомненья
                Только знай, у меня без Тебя
                Уж не будет такого везенья


                Ни в делах, ни в любви не случится
                Встретить то, что с тобой испытал
                А за « лучик » последней надежды
                От Тебя, я б пол жизни отдал



                А оставшуюся половину
                Снова бросил к твоим бы ногам
                Без любви, жить сегодня на свете
                Не могу пожелать и врагам !!!
   

                8.04.2016г.






 


Рецензии
О врагах ты ещё меньше знаешь...
Живёшь с капризами любви.

Олег Уралец   16.07.2023 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.