***

Нам было хорошо вдвоём
Мы молча могли говорить обо всем
И всего за несколько дней
Мне кажется , мы стали родней

Мы с вами пили , курили
Общались обо всем неземном
Мечтали , гадали о нашей судьбе
Но в один прекрасный момент , вы поняли , что все это бред

После этого мне страшно было читать
Вы говорили "мне вас не понять "
И что, мол , не хочу и не буду
Вас слышать, тем более где-то встречать

Вы знали ,что я вам не поверю
Вы знали меня хорошо
Может быть , вы и сами не поняли ,что произошло
Но на деле - разбилось сердце моё

Вы мне писали ,что это было ошибкой
Странно !..а мне казалось
Что всего за несколько дней
Мы с вами стали родней


Рецензии