Мой мир

Наушники в уши – болезненный мир.
Как кажется мне, он давным-давно сгнил.
Его освещают лишь только любя
Те лучики света, что меркнут без дня.

Любимые тени, красивые дни
Сверкают они, словно света огни.
Порез и второй, словно кровь по руке –
Прошу лишь отдать то спокойствие мне.

Кладу на стол лезвие, мне не впервой.
И хватит жалеть, что связался со мной.
Пощады не жди, я тебя не прощу.
Однажды в оконную раму влечу.

Тепло не смягчит даже холод двух глаз
Обломки вернутся тех скомканных фраз.
И белое облако прямо над мной
В тот миг почернеет, скрываясь под мглой.

И синева неба мне даст лишь поток,
Который калечит меня, словно ток.
И пусть я умру в этой серой реке,
Тогда и даруют спокойствие мне.


Рецензии
У каждого,естественно,своя
дорога.
И,следуя по ней,не надобно
спешить.
Чтоб нить порвать,то мужества не
надо много-
гораздо больше нужно мужества,
чтоб жить...

Может и не в тему,не к месту...Но читая,пришло в голову именно это!С улыбкой!

Один Из Случайных Прохожих   30.08.2017 08:59     Заявить о нарушении
Что ж, напротив, эти слова схожи с моими в чем-то. Спасибо большое за отзыв) С ответной улыбкой;)

Дана Крим   30.08.2017 19:57   Заявить о нарушении