Под дождём

Ночь,улица,фонарь,аптека
Как у классика- поэта
В городе с тобою мы вдвоём
Где-то в клубе дискотека
Но а ты легко одета
Ведь с тобой идём мы под дождём.

Дождь осенний тише, тише
Перестань стучать по крыше
По лицу ты изкосо не бей
Осень громко ветром дышит
В подворотне гулко свищет
И качает лампы фонарей.

Ну а осень продолжает
И листву с ветвей срывает
Вдоль дороги ковриком ложа
Снова ветер поддувает
И мы оба замерзаем
И сердцА от холода дрожжат.

Фонари от лужи блещут
Только дождь сильнее хлещет
С головы до ног промокли мы
Завернём с тобой в кафешку
Там просушим наши вещи
И наполним чаем стаканЫ.

Осень плачет так печально
Дождь застал и нас случайно
Мы бежим быстрей по мостовой
В этот вечер ,так банально
Я тебе открою тайну
Что теперь хочу я быть с тобой.

************************************


Рецензии