Программа Синтез-Стих, пародия

*пусть я сегодня буду жертвой этой,
не существующей, пока, программы.
-----------------------------------
**********************************
ВЫ ЛЮБИТЕ ЛИ СЛУШАТЬ, ТАК, КАК Я?
ВЫ ЛЮБИТЕ ЛИ КУШАТЬ, ТАК, КАК Я?
ВЫ ЛЮБИТЕ ЛИ МУЖА, ТАК, КАК Я?
..............................
ВСЁ ЭТО-ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ!
**********************************

**вот такой прикол мог бы прийти
моей гипотетической девушке,
если бы я пригласил её в ресторан
"Каспаров и Ко-мпьютеры"
(Избави, Бог, этого талантливого шахматиста
от таких страстей.)
***ладно, пусть это будет китайский ресторан.


Рецензии