Вера

Моя вера крепка, как лед,
И страданиям нет конца.
Вспоминаю как в прошлый год
Ты был словно "без лица".

Вспоминаю как руки тряслись,
Утопая в бессвязных словах.
Говорила я "только держись".
Понимала – не будет все так.

Помнишь первый наш поцелуй?
Без печали, тоски потерь,
В тихой близости наших губ
Исчезая в потоке речей.

Мысли путаются все в одну,
Образуя громадный ком.
Ручку вдруг со стола возьму
Напишу я поэмы том.

И не будет тогда хлопот,
Повторяющихся теперь.
Утонула уже давно.
Утону и еще раз – верь.


Рецензии